Admin ادارة المنتدى
عدد الرسائل : 381 العمر : 49 الموقع : EGYPT العمل/الترفيه : كاتبة المزاج : عادى FROM : جنسيتك : مصرى مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : نشاط العضو : نقاط : 84 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/02/2008
بطاقة لؤلؤة اسكندرانية رقم العضوية: 1 sms: لقبي: موجة بحر
| موضوع: طريقة عمل المكرونة بالباشمل الثلاثاء أغسطس 05, 2008 8:12 pm | |
| طريقة عمل المكرونة بالباشمل أولا المقادير: كوب ونصف دقيق نصف كوب زيت ذرة ملح وفلفل وبهارات 2 كوب كبير لبن بيضة عصاج (لحمة مفرومة) مكرونة مسلوقة ثانيا طريقة التحضير: نضع الزيت في وعاء حتى يسخن ثم نضيف إليه الدقيق ونستمر في التقليب مع إضافة الملح والفلفل والبهار ثم نضيف إليه اللبن تدريجيا ويترك على نار هادئة مع التقليب حتى الوصول الى قوام متماسك ويترك حت يبرد قليلا ثم تضاف اليه البيضة ويقلب جيدا يضاف نصف الخليط السابق على المكرونة السابق سلقها ويقلب جيدا ثم يوضع نصفها في صينية عقب دهنها بالزيت ثم يوضع العصاج ويوضع باقي المكرونة فوقه ثم يوضع باقي الباشمل ويرش وجه الصينية بالقسماط للتجميل مع إضافة قليل من الزيت وتوضع في الفرن حتى احمرار الوجه والنضج وبالهناء والشفاء | |
|
Admin ادارة المنتدى
عدد الرسائل : 381 العمر : 49 الموقع : EGYPT العمل/الترفيه : كاتبة المزاج : عادى FROM : جنسيتك : مصرى مزاجك اليوم : المهنة : الهواية : نشاط العضو : نقاط : 84 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 03/02/2008
بطاقة لؤلؤة اسكندرانية رقم العضوية: 1 sms: لقبي: موجة بحر
| موضوع: رد: طريقة عمل المكرونة بالباشمل السبت مارس 21, 2009 11:04 pm | |
| | |
|